parallax background

Fetuccini con pollo y palta

27 junio, 2018
Ingredientes (4 porciones):

2 paltas Hass en rodajas
400 g de filetes de pechuga de pollo
400 g de champiñones
400 g de Fetuccini
2 dientes de ajo machacados
1 taza de caldo
1 taza de crema
1 cucharada de mostaza dijon
2 cucharadas de eneldo fresco (en ramitas)
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Untar con aceite la sartén y calentar a fuego medio. Agregar el pollo y cocinar por ambos lados. Sazonar el pollo con sal y pimienta. Reservar.
En la misma sartén agregue: el resto de aceite, champiñones y ajo, cocine por 5 minutos. Luego incorpore el caldo, la crema y la mostaza, cocine por 15 minutos, a fuego medio.
Al mismo tiempo cocine la pasta, hasta que esté al dente. Voltear en la sartén y finalmente agregar el pollo trozado, las rodajas de palta Hass y las ramitas de eneldo. Servir de inmediato.